Download script AGC WordPress dan blogger Untuk MP3 dan Video

Postingan kali ini saya akan share link download script AGC blogger terbaru secara gratis dan cuma-cuma karena saya dapatnya juga gratis dari orang yang share group facebook


Langsung aja ke Tujuan awal.,

Ga ada yang terlalu istimewa dari script ini, sama seperti script agc mp3 dan video lainnya atau yg pernah ane bikin sebelumnya. Mungkin disisi tampilan lebih fresh aja karena desainnya ane bedain dari yg lain.

Mungkin di blog lain scriptnya dijual dengan harga termurah hingga mahal, namun saya berani membagikannya secara cuma – cuma. Namun sebelumnya mungkin ada yang baru pernah mendengar apa itu AGC, maka dari itu saya akan mengulasnya sedikit disini.

saya akan membagikan lagi script agc mp3 andalan saya, script ini saya dapatkan secara gratis dari forum, dan yang pastinya script ini gak kalah bagus dengan script Premium yang di jual di luaran sana.

Membuat BLOG AGC WordPress sendiri dengan Penyediaan SCRIPT Source Code Gratis di WordPress

Berpatokan bahawa ilmu itu seharunya tidak untuk dijual, tetapi dibagikan secara sukarela. kabar bainya, ane akan membagikan ke kalian cara membuat Blog AGC secara Free atau gratis siap pakai dan modifikasi sendiri tanpa harus beli ke saya.

Boleh di bilang script ini simple banget dan ringan, yang pastinya fast loading dan seo friendly, dan satu lagi, script ini no api ya, jadi kalian gak perlu pusing gonta ganti api jika limit.

RESIKO DARI BLOG AGAC WORDPRESS SENDIRI 

  • Mungkin agak ribet buat pemula / newbi yang belom memahami cara kerjanya AGC
  • Jika terjadi error, maka harus bisa perbaiki sendiri
  • Tetap mengandung resiko blog AGC pada umumnya yaitu di suspend hosting terutama shared hostig, ter-index mesin pencari G00gle, BING, MSN Etc

Keuntungan Membuat Blog AGC WordPress  di vesi 2.0

  • Hanya bayar VPS dan domain
  • Tak perlu beli Plugin lainnya
  • Berkesempatan menjadi jutawan mendadak (Wow.Amazing)

Fitur

  • Tampilan simpel dan responsive
  • Top Songs, New Release Songs dari Itunes
  • Trending videos dari Youtube
  • Hasil pencarian dari Youtube dan Soundcloud (wajib menggunakan API / Client ID)
  • Support layer dengan custom domain config (satu script bisa dibedakan config untuk tiap domain)
  • Inject keyword
  • Badwords filtering
  • Struktur script mudah dipahami

Requirements

  • Server Apache / Nginx (mod rewrite enabled)
  • PHP 5.6+ (php curl enabled)

CARA PEMASANGAN1. Upload scriptnya di hosting kalian.2. Edit file config_edit.php dan sesuaikan dengan website kalian

KESIMPULANSilahkan gunakan script ini dengan bijak dan jangan pernah merubah credit dari si pembuat script ini, intinya sih hargai karya orang lain.

You May Also Like

megazio [Harja Group]

About the Author: megazio [Harja Group]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.